Пирог «Кучерявый»

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежный ягодный пирог с хрустящей корочкой.

Калории
225.97 ккал
Белки
4.37 г
Жиры
10.37 г
Углеводы
23.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочное масло
40 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
10 г
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.
Вода
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ягоды с крахмалом варим на медленном огне до загустения. Оставляем остывать.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты для теста. Оставляем часть теста для украшения. Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем ягодную начинку. Тесто, которое оставили для украшения, натираем на крупной терке. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Подача

Шаг 4
Перед подачей остужаем, нарезаем на куски и получаем удовольствие от вкусного пирога.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ztn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться