Персиковый пирог на песочном тесте

Рецепт с фото — Европейская кухня

Несладкий вариант летнего десерта.

Калории
236.04 ккал
Белки
3.69 г
Жиры
10.77 г
Углеводы
32.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
100 г
аллерген
Творог 9% жирности
60 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку соединяем с солью, сахарной пудрой и растираем в крошку с холодным маслом.
Шаг 3
Добавляем творог и вымешиваем тесто.
Шаг 4
Готовое тесто убираем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Форму присыпаем мукой. Распределяем тесто, посыпаем его крахмалом и выкладываем персики.
Шаг 6
Края загибаем и смазываем желтком. Фрукты присыпаем крахмалом. Сверху все посыпаем сахаром и убираем в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Перед подачей даем выпечке немного остыть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZuP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться