Очистите картошку и нарежьте кубиком. Мясо помойте и нарежьте кусочками. Посолите, поперчите все смешайте.
Шаг 3
Для теста соедините растопленное сливочное масло, молоко, воду и щепотку соли. Дайте отдохнуть тесту 15 минут.
Шаг 4
Разделите тесто на 2 части и раскатайте в круглые пласты.
Шаг 5
Один пласт положите на сковородку.
Шаг 6
Выложите мясо с картошкой.
Шаг 7
Сверху разложите второй пласт и закрепите края.
Шаг 8
В середине сделайте дырочку и туда прилепите шарик из теста. Можно будет по мере приготовления вскрыть и проверить готовность. Отправьте в духовку на 2 часа при 180 градусах.
Подача
Шаг 9
При подаче вскройте верхушку, выложите в тарелку начинку и основу.