Кабачково-морковный пирог с манной крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и вкусный пирог из кабачка и моркови. Полезный и легко готовится.

Калории
135.2 ккал
Белки
2.88 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
9.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Манная крупа
75 г — 0.5 стакан
аллерген
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Кабачок натираем на мелкой терке.
Шаг 4
Кефир, яйцо, масло и манку перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Шаг 5
Добавляем в тесто морковь, кабачок и перемешиваем.
Шаг 6
В форму для запекания выкладываем тесто и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Пирог остудить и достать из формы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZvZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться