Насыпной творожный пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Творожный пирог из ржаной муки.

Калории
323.01 ккал
Белки
6.28 г
Жиры
18.97 г
Углеводы
33.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
180 г
аллерген
Сахар
150 г
Ржаная мука
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать муку и сливочное масло, смять руками, добавить разрыхлитель и ванильный сахар.
Шаг 3
Размять творог вилкой, соединить с яйцом, сметаной, творогом, сахаром.
Шаг 4
Перемешать в однородную массу.
Шаг 5
Выложить в форму крошку из муки и масла, вылить начинку.
Шаг 6
Добавить оставшуюся крошку на верх пирога, отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Пирог готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Чтобы пирог не был сухим, добавляйте побольше сахара.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zve

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться