Галета с грушей и творогом

Рецепт с фото

Вкусное дополнение к чаю.

Калории
296.51 ккал
Белки
5.85 г
Жиры
14.11 г
Углеводы
37.54 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
120 г — 120 мл
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Творог 5%
100 г
аллерген
Груша
135 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К горячей воде добавляем растительное масло без запаха.
Шаг 3
Следом всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Замешиваем тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут.
Шаг 5
Нарезаем груши.
Шаг 6
Отдохнувшее тесто раскатываем в тонкий пласт.
Шаг 7
На тесто выкладываем творог, посыпаем сахаром.
Шаг 8
Сверху раскладываем нарезанные груши и посыпаем сахаром.
Шаг 9
Заворачиваем края. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 10
Достаем галету из духовки. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zvt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться