Рыбный пирог с картофелем, луком и майонезом

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое блюдо на скорую руку.

Калории
216.04 ккал
Белки
9.96 г
Жиры
9.01 г
Углеводы
24.61 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Рыбные консервы
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять дрожжевое тесто и дать ему взойти.
Шаг 3
Раскатать тесто произвольной формы на два одинаковых по размеру куска и выложить на пергамент.
Шаг 4
Консерву открыть и мелко размять вилкой в тарелке. Репчатый лук нарезать мелко. Почистить картофель и нарезать кружочками.
Шаг 5
Репчатый лук вместе с майонезом и рыбой перемешать. Яйца разбить в пиалу, они понадобятся для смазывания пирога сверху.
Шаг 6
На основу пирога выложить картофель.
Шаг 7
Сверх сделать слой рыбы и еще один слой картофеля.
Шаг 8
Сверху пирог закрыть оставшейся частью теста и смазать яйцом. Поставить выпекать в духовку примерно на 25 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать можно как самостоятельное блюдо так и с различными соусами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZwV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться