Итальянский яблочный пирог с корицей

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Очень вкусный пирог!

Калории
132.29 ккал
Белки
3.45 г
Жиры
5.28 г
Углеводы
25.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
140 г
Молоко
125 г — 125 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Яблоки
600 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.
Шаг 3
Добавить молоко, разрыхлитель, соль, растопленное сливочное масло и просеянную муку.
Шаг 4
Перемешать до однородной массы, без комочков.
Шаг 5
Яблоки очистить от кожуры, добавить в тесто. Полученное тесто вылить в форму. Сверху посыпать корицей. Выпекать примерно 40 минут.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zx8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться