Ананасовый пирог из пшеничной муки с ванилином

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Влажный, сладкий пирог с полукольцами консервированных ананасов.

Калории
223.61 ккал
Белки
3.45 г
Жиры
7.09 г
Углеводы
36.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Манная крупа
200 г
аллерген
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Консервированный ананас
400 г — 1 банка / 400 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 3
Добавьте 220—230 г сиропа из консервированных ананасов и 3 столовые ложки подсолнечное масла рафинированного. Перемешайте. Дайте набухнуть манке около 15 минут.
Шаг 4
Влейте тесто в смазанную растительным маслом форму. Вставьте нарезанные полукольцами ананасы.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте до готовности около 40 минут.

Подача

Шаг 6
Для красоты посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zxd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться