В глубокой тарелке смешать 1 яйцо и полстакана сахара.
Шаг 3
Сливочное масло заранее достать, чтобы оно стало мягким. Для удобства нарезать на небольшие кусочки и добавить в тарелку.
Шаг 4
К тесту постепенно добавлять муку с разрыхлителем. Замешать тесто руками.
Шаг 5
Сформированное тесто положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Для начинки смешать 1 яйцо с половиной стакана сахара.
Шаг 7
К яйцо с сахаром добавить творог и перемешать.
Шаг 8
Добавить крахмал,чтобы ягоды сильно не растекались.
Шаг 9
Добавить сметану и тщательно перемешать.
Шаг 10
В тарелку кладем любимые ваши ягоды. У меня это смородина, малина, лесная клубника и голубика.
Шаг 11
Форму смазать сливочным масло. Выложить и распределить по всей форме тесто, не забывая про бортики. Для удобства работы с тестом можно смочить руки водой.
Шаг 12
Выложить поверх теста начинку.
Шаг 13
Сверху выложить ягоды. Отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог остудить.