Вишневый пирог на рисовой муке

Рецепт с фото

Вкусный и полезный пирог к чаю.

Калории
122.25 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
2.34 г
Углеводы
15.19 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Творог 1%
500 г
аллерген
Овсяные хлопья
80 г
аллерген
Вишня
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто. Для этого соединяем в одной посуде 1 яйцо, щепотку соли, 100 грамм творога, рисовую муку, перемолотые овсяные хлопья. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Теперь приступаем к приготовлению нашей начинки. Для этого соединяем 1 яйцо, 400 граммов творога, крахмал, сахар, вишню.
Шаг 4
На дно противня выкладываем пергамент. Берем тесто и равномерно распределяем его по всей форме, делаем бортики с каждой стороны по 1,5 сантиметра. На тесто выкладываем нашу творожно-вишневую начинку. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 5
Вкусный, быстрый и полезный пирог готов! Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zz9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться