Абрикосовый тарт

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная и яркая выпечка.

Калории
298.1 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
17.22 г
Углеводы
28.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сгущенное молоко
200 г
аллерген
Крахмал
8 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размягченное сливочное масло смешать с одним яйцом. Добавить муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Шаг 3
Распределить тесто по сковороде. Сверху выложить половинки абрикосов.
Шаг 4
Приготовить заливку. Взбить 2 яйца со сгущенкой, добавить 1 столовую ложку крахмала. Вылить заливку на абрикосы и поставить выпекаться в духовку на 40 минут при 170 градусах.

Подача

Шаг 5
Подавать пирог к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zzv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться