Тарт фламбе или «Пылающий пирог»

Рецепт с фото — Австрийская, интернациональная кухня

Блюдо, представляющее собой плоский открытый пирог, похожий на пиццу.

Калории
193.89 ккал
Белки
6.41 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
20.3 г
Занятость
50 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
120 г — 120 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сметана
210 г — 1 стакан
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Сыр фета
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте просеянную муку со всеми ингредиентами и хорошо вымесите руками. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут или дольше.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 250 градусов и оставьте противень в духовке. Очень тонко раскатанное тесто выложите на бумагу для выпечки.
Шаг 4
Смажьте сметаной, распределите равномерно лук и перцы, нарезанные тонкими полосками, тертый сыр и немного феты. Приправьте солью и перцем. Выложите на горячий противень и запекайте около 15 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей нарежьте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aLM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться