Луковый пирог из пшеничной муки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий, быстрый и необычный пирог, который не оставит равнодушным никого. Хорош в горячем и холодном виде.

Калории
258.57 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
14.8 г
Углеводы
26.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Маргарин
150 г
аллерген
Репчатый лук
480 г — 6 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сметана
150 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Почистить лук.

Приготовление

Шаг 2
Смешать 150 грамм маргарина, 100 грамм сметаны и 500 грамм муки. Замесить тесто.
Шаг 3
Нарезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
К луку добавить 3 яйца и 50 грамм сметаны. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5
Раскатать тесто и выложить сверху начинку. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 6
Дать остыть и нарезать на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a17

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться