Бисквитный пирог с нектарином

Рецепт с фото

Ароматный, воздушный пирог на десерт.

Калории
367.21 ккал
Белки
5.87 г
Жиры
20.82 г
Углеводы
40.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Нектарин
по вкусу
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сметана 20% жирности
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Сахар
120 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром миксером.
Шаг 3
По одному добавьте яйца, продолжайте перемешивать миксером. Добавьте сметану. Снова перемешайте.
Шаг 4
Муку с разрыхлителем просейте, частями добавьте в тесто.
Шаг 5
Нектарины нарежьте произвольно.
Шаг 6
Форму диаметром 20 сантиметров смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Равномерно распределите тесто и фрукты. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсьте пирог сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a1B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться