Для теста заранее поместите маргарин в морозилку. На доску высыпьте всю муку, в нее натрите маргарин на терке и туда же добавьте желток.
Шаг 3
Из всех ингредиентов, указанных в шаге 1, замесите тесто.
Шаг 4
Яблоки нарежьте на маленькие кубики.
Шаг 5
Форму для выпекания застелите фольгой. Приготовленное тесто разделите на 2 равные части. Одну часть раскатайте и выложите поверх фольги. Поверх слоя теста равномерно распределите нарезанные яблоки и присыпьте их сахаром.
Шаг 6
Оставшееся тесто также раскатайте и разрежьте на полоски. Из этих полосок сформируйте поверх яблок решетка, как показано на фото. Отправьте пирог выпекаться на 20 минут в духовку при 175 градусах.