Добавить растительное масло и мелко нарезанную зелень. Сыр натереть на терке и всыпать в получившуюся смесь. Если нужно — посолить и поперчить. Если сыр соленый, то, возможно, досаливать не нужно. Я иногда разбавляю сыр творогом, тогда досолить надо обязательно.
Шаг 4
Тонкий лаваш нарвать кусками размером со спичечную коробку. Можно прямо в чашку со смесью.
Шаг 5
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 6
Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить ровным слоем заготовку.
Шаг 7
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 30 до 40 минут, до румяной корочки.
Подача
Шаг 8
Подавать как самостоятельное блюдо, как дополнение к чаю или кусочками, с различными соусами.