Яблочный пирог-шарлотка по секретному рецепту

Рецепт с фото — Авторская кухня

Ингредиенты и их количество в этом рецепте максимально правильные. Главное соблюдать граммовку.

Калории
236.58 ккал
Белки
6.77 г
Жиры
11.56 г
Углеводы
26.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Маргарин
15 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте с сахаром до белизны, а белки с солью — до пышной пены. В микроволновке растопите маргарин. Яблоко нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
В одной миске аккуратно соедините белки и желтки. Затем просейте муку и так же аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Далее к тесту добавьте маргарин и аккуратно замешайте гладкое тесто.
Шаг 5
Форму смажьте растительным маслом. По дну равномерно распределите нарезанные яблоки.
Шаг 6
Поверх яблок вылейте бисквитное тесто. Отправьте пирог выпекаться на 20 минут при 185 градусах.

Подача

Шаг 7
Подавайте к столу со сладким чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a2J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться