Рецепт вкусного пирога, который выручит когда гости на пороге. Получается всегда и у всех хозяек. Также хорошо подойдёт для посиделок, и душевных разговоров за чашкой чая.
Отвариваем и очищаем 5 яиц, режем их кубиком. Также нарезаем лук.
Шаг 3
Растопить на водяной бане сливочное масло, и смешать вместе яйца, лук и масло. Посолить по вкусу.
Шаг 4
В отдельной миске подготовить заливное тесто. В кефир комнатной температуры разбить два или три яйца, перемешать. Далее добавить муку, соль, сахар, разрыхлитель и подсолнечное масло.
Шаг 5
Тесто разделить на две части, первую налить на заранее подготовленный противень, смазанный маслом. На неё выложить нашу начинку. И аккуратно залить сверху второй частью теста.
Шаг 6
Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут, в зависимости от духовки. Готовность проверить зубочисткой, если она сухая после проверки, то можно смело доставать наш пирог.
Подача
Шаг 7
Пирогу дать остыть, и потом уже приступать к нарезке. Подавать порционно, в теплом или холодном виде. Очень вкусно с горячим чаем или какао.