Капустная запеканка с рисом и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое в приготовлении блюдо, но вкусное и полезное.

Калории
147.31 ккал
Белки
5.02 г
Жиры
4.91 г
Углеводы
17.12 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
60 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите капусту на тёрке или в комбайне.
Шаг 3
Выложите в форму.
Шаг 4
Приготовьте заливку из яйц и сметаны, добавьте соль, перец.
Шаг 5
Выложите в заливку 4 столовые ложки муки без горки.
Шаг 6
Перемешайте вилкой.
Шаг 7
Выложите в форму отварной рис, перемешайте.
Шаг 8
Сверху выложите заливку, разровняйте.
Шаг 9
Посыпьте кунжутом или мелко натертым сыром.
Шаг 10
Готово!

Подача

Шаг 11
Вкусно и полезно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a4D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться