В миске взбейте яйца, сахар и ванилин. Долго взбивать не нужно, просто хорошо перемешайте.
Шаг 3
Растопите сливочное масло и добавьте его в миску.
Шаг 4
Спелый банан размягчите вилкой и добавьте к смеси. Обязательно используйте спелые бананы, так будет намного вкуснее.
Шаг 5
К муке добавьте разрыхлитель и просейте в миску к остальным ингредиентам. Выложите шоколадные капли, хорошо перемешайте, но недолго, чтобы тесто оставалось мягким и нежным.
Шаг 6
распределите тесто по форме для выпекания. Сверху украсьте ягодами голубики. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 минут.
Подача
Шаг 7
Пирог остудите и подавайте, нарезав на кусочки. Можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!