Сочный рыбный пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Это не только вкусный, но и полезный пирог благодаря рыбе. В этом рецепте я расскажу, как приготовить его сочным.

Калории
248.91 ккал
Белки
12.13 г
Жиры
10.45 г
Углеводы
28.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбные консервы
480 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить и порезать маленькими кубиками. Сардину в банках размять вилкой.
Шаг 3
Противень смазать подсолнечным маслом. Тесто разделить на две части, раскатать одинаковые пласты. На первый пласт выложить рыбу и лук. Для сочности необходимо положить на рыбу кусочки сливочного масла.
Шаг 4
Закрыть пирог вторым пластом, слепить плотно края, как показано на фото. Посередине сформировать маленькое отверстие для выхода воздуха. Отправить в духовку при 180 градусах на 40 минут.

Подача

Шаг 5
Предлагаю подавать пирог с горячим или холодным напитком. Я предпочитаю с молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a4T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться