Слоеная улитка со шпинатом и творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Подойдёт для завтрака или перекуса. Удобно брать с собой.

Калории
288.93 ккал
Белки
8.54 г
Жиры
20.24 г
Углеводы
20.73 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Творог
100 г
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовим начинку. Шпинат измельчитте, сыр натрите на терке. Добавьте к творогу. Посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Тесто раскатайте в прямоугольник. Порежьте на 3 полоски шириной примерно 10 сантиметров. На 3/4 теста выложите начинку.
Шаг 4
Сверните рулет. Рулет заверните в улитку и хорошо запечатайте край. Форму смажьте маслом, положите улитку и улитку смажьте молоком. Запекайте при 180 градусах примерно 20-30 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте в горячем или холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a4m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться