Жареные пирожки «Пермячи» с говяжьим фаршем

Рецепт с фото — Татарская кухня

Вроде мясо и тесто а шедевр!

Калории
254.02 ккал
Белки
8.83 г
Жиры
7.94 г
Углеводы
35.85 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Вода
500 г
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш готовый.
Шаг 3
Добавить смесь перцев.
Шаг 4
Добавить соль и перемешать фарш, отложить пока его!
Шаг 5
Взять муку, смешать с одним пакетиком дрожжей сухих 11 грамм и оставить от 15-30 минут. Воду взять тёплую, подсолнечное масло, сахар, соль смешать, взять миксер и потихоньку добавляем всю муку, замесить тесто и оставить его.
Шаг 6
Поставить тесто в тёплое место.
Шаг 7
Проверить через 15-30 минут.
Шаг 8
Через 40 минут или час проверить ещё раз.
Шаг 9
Умять его руками.
Шаг 10
Из готового теста лепить пермячи.
Шаг 11
Приготовить фарш и сделать кружочки и сформировать из них пермячи, защипнув всего лишь края наверху круга, мясо оставив внутри.
Шаг 12
Жарить в кастрюле или на сковородке на подсолнечном масле.

Подача

Шаг 13
Подавать к столу горячими со сладким чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a5G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться