Пышный пирог с мясом

Рецепт с фото

Пирог получается сытным, вкусным.

Калории
271.55 ккал
Белки
8.96 г
Жиры
12.9 г
Углеводы
29.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
200 г — 1 стакан
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем тёплую воду с дрожжами, сахаром и солью, хорошо все перемешиваем до растворения дрожжей.
Шаг 3
Добавляем в воду с дрожжами майонез, так же хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем муку в смесь с дрожжами, замешивает тесто минут 5.
Шаг 5
Замешиваем тесто, оставляем на 1-1,5 часа до поднятия теста.
Шаг 6
Обжариваем фарш с луком до готовности.
Шаг 7
Раскатываем тесто и готовый фарш выкладываем на тесто.
Шаг 8
Сверху выкладываем другим пластом тестом и ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут и пирог готов.

Подача

Шаг 9
Подавать можно порционно либо на общей тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a5J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться