Пирог с горбушей и скумбрией

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный рыбный пирог, жирная скумбрия дополняет более сухую горбушу.

Калории
175.54 ккал
Белки
17.35 г
Жиры
9.34 г
Углеводы
5.32 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Горбуша
2800 г — 1 шт.
аллерген
Скумбрия
400 г — 1 шт.
аллерген
Слоеное тесто
500 г — 0.5 кг
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу очистить от шкуры и костей.
Шаг 3
Обжарить лук.
Шаг 4
Тесто раскатать, выложить на противень.
Шаг 5
На тесто выложить рыбу, посолить, поперчить.
Шаг 6
Сливочное масло нарезать кусочками, выложить на рыбу.
Шаг 7
Сверху уложить жареный лук.
Шаг 8
Накрыть вторым пластом теста, защипать края.
Шаг 9
Смазать взбитым яйцом, поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Шаг 10
Горячий пирог смазать сливочным маслом.

Подача

Шаг 11
Полноценное блюдо, можно заменить обед или ужин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a5Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться