Взбейте при помощи блендера сливочное масло с сахаром, ванилином и солью. Будет удобнее, если масло и остальные продукты будут комнатной температуры.
Шаг 3
К получившейся массе добавьте перетертый творог и яйца.
Шаг 4
Взбейте при помощи блендера до однородности в течении 2-3 минут.
Шаг 5
Просейте в тесто 100 грамм муки, добавьте соду или разрыхлитель и перемешайте при помощи ложки.
Шаг 6
Когда масса станет однородной, просейте в тесто еще 150 грамм муки.
Шаг 7
Замешайте тесто, оно должно получиться густым, но однородным.
Шаг 8
Смажьте форму маслом, выложите и разровняйте тесто.
Шаг 9
Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течении 50 минут. Готовность проверьте при помощи деревянной шпажки. Дайте пирогу немного остыть в форме
Подача
Шаг 10
Пирог получается не приторным и нежным, с ним можно пить чай без дополнительных топпингов, а можно подать его со сметаной или вареньем.