Замешиваем тесто на блины у меня это 1 стакан молока, соль, сода, погашенная лимоном, стакан муки и 1 стакан кипятка, 2 яйца.
Шаг 3
Выпекаем блины и подготавливаем курицу, шпинат к обжарке. Сметану смешиваем с яйцам для заливки и натираем сыр.
Шаг 4
Обжариваем на сухой сковороде курицу 1 минуту, добавляем шпинат, через минуту выключаем.
Шаг 5
Собираем пирог. В форму для запекания выкладываем блин, часть заливки, сыр и курицу. Закрываем как конверт и промазываем заливкой, далее выкладываем второй блин и повторяем все. Сверху намазать заливкой и посыпать сыром.
Шаг 6
Убираем в духовой шкаф на 20 минут.
Подача
Шаг 7
В разрезанном виде пирог будет выглядеть аппетитнее.