Пирог блинный с курицей

Рецепт с фото

Легкий в приготовлении пирог всегда оценят за вашим столом.

Калории
205.23 ккал
Белки
12.33 г
Жиры
14.68 г
Углеводы
5.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Блины
100 г — 2 шт.
Шпинат
30 г — 1 пучок
Сулугуни
100 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто на блины у меня это 1 стакан молока, соль, сода, погашенная лимоном, стакан муки и 1 стакан кипятка, 2 яйца.
Шаг 3
Выпекаем блины и подготавливаем курицу, шпинат к обжарке. Сметану смешиваем с яйцам для заливки и натираем сыр.
Шаг 4
Обжариваем на сухой сковороде курицу 1 минуту, добавляем шпинат, через минуту выключаем.
Шаг 5
Собираем пирог. В форму для запекания выкладываем блин, часть заливки, сыр и курицу. Закрываем как конверт и промазываем заливкой, далее выкладываем второй блин и повторяем все. Сверху намазать заливкой и посыпать сыром.
Шаг 6
Убираем в духовой шкаф на 20 минут.

Подача

Шаг 7
В разрезанном виде пирог будет выглядеть аппетитнее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a68

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться