Легкий пирог с сардинами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Самый простой и легкий пирог. Не нужно слишком возится с тестом. Получается очень вкусно.

Калории
202.22 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
10.33 г
Углеводы
18.99 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кефир
450 г
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вливаем теплый кефир и яйца. Высыпаем соль, сахар и муку с содой.
Шаг 3
Сваренные яйца и рыбу измельчаем и добавляем укроп.
Шаг 4
Тесто вливаем в раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 5
Затем выкладываем начинку и сверзу снова заливаем тестом.
Шаг 6
Убираем в духовку при 180 градусах на 35 минут.

Подача

Шаг 7
Разрезаем пирог на части и ставим на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a6J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться