Заливной пирог «Весенний»

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежный и сытный заливной пирог с луком и яйцом.

Калории
160.54 ккал
Белки
7.32 г
Жиры
7.26 г
Углеводы
15.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Кефир 2,5%
300 г
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Яйца
480 г — 8 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста 3 яйца смешать с кефиром, добавить сметану, соль, сахар, добавить муку и соду, смешать до однородности. Консистенция теста должна получится как густая сметана.
Шаг 3
Форму смазать растительным маслом и вылить 2/3 теста, выложить начинку и сверху залить остатком теста.
Шаг 4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать теплым, можно полить сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a6n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться