Шоколадный пирог с яблоками и корицей

Рецепт с фото — Авторская кухня

Пирог очень похож по вкусу и текстуре на брауни, но более легкий и менее жирный.

Калории
264.67 ккал
Белки
5.27 г
Жиры
13.87 г
Углеводы
30.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
120 г
Корица
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром около 5 минут до пышной пены.
Шаг 3
Должна получиться такая масса.
Шаг 4
Добавьте все сыпучие ингредиенты через сито и тщательно перемешайте лопаткой снизу вверх. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты разом и также перемешайте.
Шаг 5
Выложите всю массу на пергамент. Толщина должна быть не более 2,5 сантиметров. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут на режиме верх-низ без конвекции до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать десерт можно как остывшим, так и горячим с шариком мороженого.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться