Пирог из лаваша с адыгейским сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лёгкое и быстрое в приготовлении блюдо.

Калории
242.97 ккал
Белки
15.21 г
Жиры
14.18 г
Углеводы
13.33 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Сыр адыгейский
500 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш разрезаем на две равные части. На каждую часть выкладываю измельчённый сыр.
Шаг 3
После каждую часть сворачиваю в рулет. Выкладываем в форму для запекания.
Шаг 4
Сметану с яйцом взбиваю венчиком.
Шаг 5
Поливаем рулеты взбитым соусом и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 170-180 градусов до готовности.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно с чаем или молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a8X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться