Грибной тарт

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и несложный рецепт тарта с доступными ингредиентами. Подходит для любого повода и как основное блюдо, и как закуска.

Калории
230.31 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
13.27 г
Углеводы
22.65 г
Занятость
40 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
120 г
аллерген
Соль
10 г
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белые грибы чистим, режем и отвариваем 20 минут в кипящей подсоленной воде.
Шаг 3
Для теста растапливаем сливочное масло.
Шаг 4
Смешиваем с мукой, 5 граммов соли и 2 столовых ложки горячей воды. Выкладываем в форму и накалываем вилкой в разных местах.
Шаг 5
Выпекаем 10 минут.
Шаг 6
Затем на тесто кладем грибы.
Шаг 7
На грибы выкладываем порезанные кружочками помидоры.
Шаг 8
Посыпаем зеленью петрушки, которую предварительно измельчаем.
Шаг 9
Посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку.
Шаг 10
Грибной тарт готов.

Подача

Шаг 11
При подаче можно украсить зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a9H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться