Бэлиш праздничный

Рецепт с фото — Татарская кухня

Очень вкусное блюдо для всей семьи.

Калории
154.1 ккал
Белки
9.33 г
Жиры
4.88 г
Углеводы
18.27 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Картошка
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
240 г — 3 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто из стакана воды, соли, растопленного сливочного масла и муки, отбить хорошо и положить в фасовочный пакет в холодильник на 20 минут. Затем разделить на 2 части и раскатать.
Шаг 3
Мясо, картофель и лук мелко порезать, все перемешать с солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
Раскатанное тесто выложить в сковороду, засыпать начинкой.
Шаг 5
Накрыть второй частью раскатанного теста, защипить и украсить. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 225 градусов, затем убавить до 165 градусов и выпекать еще 2-2,5 часа.

Подача

Шаг 6
Подавать горячим

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aBZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться