Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, молоко теплым. Замешиваем тесто, или засыпаем в хлебопечку. Сначала молоко, соль, 30 граммов сахара, масло, муку, сверху дрожжи. Включаем функцию «тесто», через 1,3 часа готово. Или сами замешиваем, накрываем, ставим в теплое место на 1 час.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном варим вишню с сахаром, крахмал разводим в 50 миллилитрах воды. Мешаем до загустения.
Шаг 4
Делим на три части, при необходимости добавляем муку, чтобы тесто не липло к рукам.
Шаг 5
Раскатываем каждую часть теста, делим начинку на две части. Выкладываем и промазываем слоями. Верхний слой не смазываем.
Шаг 6
Разрезаем сначала на четыре части, потом каждую ещё на две, в итоге 16 частей. Скрепляем по две части между собой, выворачивая тесто внутрь.
Шаг 7
Ставим в духовку на 30 минут, 180 градусов.
Подача
Шаг 8
Сверху можно присыпать сахарной пудрой или смазать теплым сливочным маслом.