Пирог «Ромашка» с беконом и сыром камамбер

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень многие любят запеченный камамбер. А этот пирог из слоеного теста - очень необычный и яркиц вариант подачи всеми любимого блюда!

Калории
351.72 ккал
Белки
9.33 г
Жиры
24.17 г
Углеводы
23.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сырокопченый бекон
150 г
аллерген
Слоеное тесто
500 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Камамбер
125 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Горчица
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозить тесто и раскатать два круглых пласта. Тесто лучше брать слоеное бездрожжевое.
Шаг 3
Сформировать из фольги формочку и поместить в нее сыр. Сверху надрезать на глубину примерно 0,5 сантиметров сточкой.
Шаг 4
Вставить в надрезы тонко нарезанные дольки чеснока.
Шаг 5
Сыр выложить на первый пласт по центру. Тесто смазать горчицей. Выложить бекон.
Шаг 6
Сверху выложить второй пласт, предварительно вырезав в нем круг под сыр.
Шаг 7
Разрезать на равные части (лучше ножницами, бекон плохо режется).
Шаг 8
Каждую часть повернуть два раза. Смазать яйцом или маслом и отправить в духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать с шампанским! Как есть пирог - отрываем ломтик и макаем его в расплавленный камамбер!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aEK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться