Для начала растворите сухое молоко в кипятке и добавьте полученную жидкость к манке, перемешайте.
Шаг 3
Затем добавьте в полученную смесь сахар, тщательно перемешайте.
Шаг 4
По частям добавте масло, тщательно мешайте, пока масло не соединится с манной смесью. Оставте манку на 30 минут, она должна набухнуть.
Шаг 5
Далее нужно разогреть духовку и смазать форму для выпечки маслом. После по частям необходимо ввести муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комочки.
Шаг 6
Потом нужно добавить ванилин, разрыхлитель, и все тщательно перемешать.
Шаг 7
Далее необходимо залить полученное тесто форму и отправить в заранее разогретую до 200° духовку. Выпекать 35 - 40 мин. при температуре 200°.
Подача
Шаг 8
Подавать горячим, так манник будет более насыщенным.