Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото

Готовить быстрей и легче, чем всеми любимые пирожки.

Калории
179.91 ккал
Белки
8.36 г
Жиры
11.08 г
Углеводы
11.46 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сметана
250 г
аллерген
Куриное яйцо
420 г — 7 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите 4 яйца.
Шаг 3
Делаем тесто. В миске соединяем 3 яйца, сметану, соль по вкусу. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности.
Шаг 4
Готовим начинку. Лук немного тушим на сливочном масле. Соединяем лук и нарезанные отварные яйца. Солим, перчим по вкусу.
Шаг 5
Форму для запекания смазываем немного сливочным маслом, наливаем половину теста, далее кладем начинку и заливаем вторую половину теста. Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 мин.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aFa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться