Добавить в варенье соду и тщательно перемешать, масса должна вспениться.
Шаг 5
Добавить к взбитым яйцам варенье, банан, а также просеять одним разом всю муку. Затем тщательно перемешать всю массу лопаткой снизу вверх, чтобы тесто не осело.
Шаг 6
Вылить полученную массу в форму и выпекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Шаг 7
В чистой миске соединить сливки, творожный сыр, сахарную пудру и взбить всё до однородности.
Шаг 8
Остывший пирог разрезать на два слоя, смазать между ними кремом и отправить в холодильник минимум на 1 час.
Подача
Шаг 9
Подавать пирог, украсив его свежими ягодами и по желанию присыпав сахарной пудрой или полив растопленным шоколадом.