В просеянную муку натираем замороженный маргарин. Перетираем руками.
Шаг 4
Затем добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель. И ещё раз перетираем.
Шаг 5
Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Достаем тесто, раскатываем его на пласте пергамента сразу. Вырезаем круг и раскатываем чуть больше формы (для бортиков). Складываем с пергаментом в форму. Прокалываем вилкой тесто.
Шаг 7
Выкладываем варенье (У меня яблочное. Его можно сварить самостоятельно. Яблоки дольками + сахар 1:1. Остудить). Сверху из остатков теста вырезаем кружочки/полукружочки. Укладываем на яблоки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Подача
Шаг 8
Посыпаем сахарной пудрой или кладём шарик мороженого.