Открытый яблочный пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Всегда приятно угоститься выпечкой собственного приготовления.

Калории
151.96 ккал
Белки
3.88 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
36.99 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яблоки
450 г — 3 шт.
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
250 г — 10 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму смазать маслом, порезать яблоки и уложить их в форму для запекания.
Шаг 3
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, добавить кефир и соду.
Шаг 4
Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 5
Яблоки залить тестом и поставить в духовку. Выпекать 50 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать с любыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aHq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться