Пирог с домашним вареньем

Рецепт с фото — Русская кухня

Воздушный пирог, который тает во рту.

Калории
266.62 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
2.79 г
Углеводы
54.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В варенье добавьте соду, перемешайте, оставьте на 30 минут в теплом месте. Затем в полученную смесь добавьте яйца, разрыхлитель и муку. По желанию можно положить орехи. Перемешайте.
Шаг 3
Подготовьте форму для выпечки и смажьте ее сливочным маслом.
Шаг 4
Перелейте полученную смесь в форму для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 5
Готовность пирога проверьте зубочисткой.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив ягодами и йогуртом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться