Заливной пирог с курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень лёгкий и вкусный пирог на ужин.

Калории
204.94 ккал
Белки
12.88 г
Жиры
13.4 г
Углеводы
9.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
150 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сыр
150 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем 300 г курицы (у меня это филе бедра, у вас может быть и грудка).
Шаг 3
Нарезаем и обжариваем на растительном масле  100 г шампиньонов.
Шаг 4
Нарезаем 50 г свежей зелени ( у меня это лук, укроп и петрушка)
Шаг 5
Режем варёную курицу кусочками.
Шаг 6
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем к ним 150 г сметаны. Перемешиваем.
Шаг 7
Добавить в массу 150 г муки , 5 г разрыхлителя, соли по вкусу.
Шаг 8
Смешиваем начинку с тестом и выкладываем в форму.
Шаг 9
Сверху выложим сыр (у меня это моцарелла, у вас может быть любой твёрдый тёртый сыр). И убираем в духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 10
Наслаждаемся вкусом и легкостью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться