Ханум с мясным фаршем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Когда гости у порога, а тебе нужно приготовить что-то вкусное и сытное. Тогда к вам в помощь придёт ханум!

Калории
230.95 ккал
Белки
8.37 г
Жиры
12.49 г
Углеводы
20.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мясной фарш
700 г — 0.7 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеиваем муку, разбиваем 2 яйца.
Шаг 3
Добавляем 1 чайную ложку соли, половину стакана воды и замешиваем тесто. Густоту контролируем мукой.
Шаг 4
Готовое тесто на 10 минут оставляем под пакетом.
Шаг 5
В говяжий фарш добавляем лук, яйцо.
Шаг 6
Затем кладем соль и 50 гр воды для сочности, перемешиваем.
Шаг 7
В конце в фарш отправляем тёртый картофель.
Шаг 8
Тонко раскатываем тесто, фарш делим на 2 части и распределяем по тесту.
Шаг 9
Скручиваем в рулет.
Шаг 10
Отправляем варить в мантоварку примерно на 30 минут.
Шаг 11
Готовое блюдо можно смазать сливочным маслом.

Подача

Шаг 12
Ханум украсит ваш стол. Требует немного времени на приготовление. Гости будут спрашивать у вас рецепт этого прекрасного блюда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться