Фарш обжариваем до полуготовности с луком. Добавляем соль, перец, томатную пасту для сочности. Тесто размораживаем и раскатываем. Соединяем 2 листа вместе.
Шаг 3
Выкладываем в центр фарш, сверху дольки помидоров без кожуры, чуть-чуть подсаливаем помидоры.
Шаг 4
Сверху натираем сыр. Вкусно будет использовать несколько видов сыров.
Шаг 5
Далее разрезаем края теста на полосочки, как на фото, и формируем пирог. Полосочки можно скреплять крест накрест. Смазываем желтком для золотистой корочки
Шаг 6
Отправляем в духовку минут на 20. Первые 5 минут при 220 градусах. Далее при 180-200 градусах продолжаем готовить. Время приготовления зависит от духовки и теста (ориентируемся на информацию на упаковке).