Вкусный пирог с фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочный и вкусный пирог.

Калории
243.56 ккал
Белки
13.74 г
Жиры
22.01 г
Углеводы
7.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш обжариваем до полуготовности с луком. Добавляем соль, перец, томатную пасту для сочности. Тесто размораживаем и раскатываем. Соединяем 2 листа вместе.
Шаг 3
Выкладываем в центр фарш, сверху дольки помидоров без кожуры, чуть-чуть подсаливаем помидоры.
Шаг 4
Сверху натираем сыр. Вкусно будет использовать несколько видов сыров.
Шаг 5
Далее разрезаем края теста на полосочки, как на фото, и формируем пирог. Полосочки можно скреплять крест накрест. Смазываем желтком для золотистой корочки
Шаг 6
Отправляем в духовку минут на 20. Первые 5 минут при 220 градусах. Далее при 180-200 градусах продолжаем готовить. Время приготовления зависит от духовки и теста (ориентируемся на информацию на упаковке).

Подача

Шаг 7
Подаем порционно, пока пирог не остыл.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться