Пирог с ряженкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень выгодный рецепт. Готовится быстро, идеально к чаю.

Калории
384.79 ккал
Белки
3.17 г
Жиры
25.78 г
Углеводы
41.12 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ряженка 4% жирности
205 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Маргарин
300 г
аллерген
Сахар
360 г — 2 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте размягченный маргарин с сахаром и яйцом, добавьте соль и соду.
Шаг 3
Добавьте ряженку и муку, вымешайте тесто.
Шаг 4
Форму смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте тесто. Запекайте 40 минут при температуре 200-220 градусов.
Шаг 5
Дождитесь, пока пирог остынет, и нарежьте его на порционные кусочки.

Подача

Шаг 6
Украсьте ваше блюдо сахарной пудрой и добавьте немного свежих ягод

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться