Берём 1 кочан средней величины, мелко нарезаем. Обжариваем на масле до готовности, солим по вкусу.
Шаг 3
Отвариваем 6 яиц вкрутую.
Шаг 4
Параллельно готовим тесто: 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, соль, 1,5 стакана кефира взбиваем, добавляем 1,5 стакана муки и разрыхлитель. Тесто должно получиться жидким.
Шаг 5
Яйца мелко нарезаем, соединяем с капустой и остужаем.
Шаг 6
Делим тесто на 2 части. Первую заливаем в смазанную маслом форму.
Шаг 7
Затем выкладываем слой капусты с яйцом. Следом оставшееся тесто. Для того, чтобы получилась красивая корочка, нужно спрыснуть пирог молоком (так как жидкое тесто, яйцом покрыть пирог сложно). Ставим пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
Подача
Шаг 8
Очень вкусная корочка получается, если поверх сырого теста покрыть пирог кунжутом. У меня был черный!