Экспресс-пирог из батона с фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Универсальный пример приготовления закусочного пирога. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Калории
206.64 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
12.89 г
Углеводы
12.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
225 г — 9 ломтик
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Твердый сыр
200 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон порезать порционно, из каждого кусочка вынуть сердцевину, как на фото.
Шаг 3
В фарш (у меня из индейки) добавить мелко порезанный лук и болгарский перец. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4
Каждый кусочек батона смочить в молоке и плотно выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Шаг 5
Заполнить батон фаршем. Сыр натереть на тёрке.
Шаг 6
Яйца хорошо взбить и присолить.
Шаг 7
Залить яйцами наши лодочки с фаршем, сверху присыпать сыром и отправить на полчаса в разогретую духовку.

Подача

Шаг 8
Нежный пирог из батона с фаршем готов. Нарезаем порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aK9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться