Открытый пирог с малиной

Рецепт с фото

Я очень люблю готовить этот пирог. Приготовление не занимает много времени, но получается очень вкусно.

Калории
293.58 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
16.89 г
Углеводы
31.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
200 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Сметана
250 г
аллерген
Ванилин
1 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть сливочное масло на крупной терке.
Шаг 3
Добавить муку с разрыхлителем, половину сахара и 2 яйца.
Шаг 4
Замесить тесто. Оно должно быть эластичным и однородным.
Шаг 5
Тесто распределить равномерно по форме и проткнуть вилкой.
Шаг 6
Выложить на тесто предварительно размороженную малину, посыпать второй половиной сахара и смазать сметаной. Поставить в духовку на 180 градусов на 30-35 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать, разрезав на кусочки, можно присыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aLG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться