В миску просейте муку, добавьте сначала яйцо, затем соль, молоко и растительное масло. Замесите тесто до однородной текстуры сначала в миске, а затем вымесите на столе руками.
Шаг 3
Получившееся тесто оберните пленкой и уберите в сторону постоять.
Шаг 4
Для начинки нарежьте лук полукольцами, нашинкуйте капусту, разомните, подсолите и недолго тушите на медленном огне, только до мягкости.
Шаг 5
Тесто разделите на 2 части. Раскатайте первую часть теста как толстый блинчик диаметром чуть больше формы. Выложите начинку, сверху на начинку можно положить кусочки сливочного масла.
Шаг 6
Накройте второй частью теста, защипните края пирога и сделайте небольшое отверстие сверху. Сверху пирог смажьте молоком.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке около 40 минут.
Подача
Шаг 8
Готовый пирог сразу после духовки смажьте сливочным маслом. Подавайте теплым.